Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Адвокат Аланы Мамаевой обозначил претензии к Павлу; машины, квартиры, алименты

Иск на 300 миллионов! Война между экс-супругами Мамаевыми набирает обороты. Адвокат Аланы рассказал детали встречного иска к футболисту.

Адвокат Аланы Мамаевой обозначил претензии к Павлу; машины, квартиры, алименты

Фото; Наталья Мущинкина

Громкое расставание и последующий раздел имущества между футболистом Павлом Мамаевой и моделью Аланой Мамаевой вновь набирает обороты. Несмотря на то, что спортсмен не так давно женился на блогере Надежде Санько, экс-супруга дает о себе знать.

Детали иска рассказал „МК“ адвокат Аланы Мамаевой Вадим Лялин.  

Покойный отец Павла был доверителем по счету футболиста, начал Лялин. У папы Мамаева была доверенность на управления деньгами. Пока Паша сидел в тюрьме, отец приобретал имущество без ведома, тогда еще законной жены, Аланы. Это называется, как я вижу, сокрытие совместно нажитого имущества. Вот и все. Отмечу, что у папы Павла всегда была доверенность на распоряжение счетом.

Павел объяснял, почему доверенность у отца?

Это вопрос не ко мне. Я думаю, что отец Павла был достаточно жесткий, царствие ему небесное. Поэтому, вероятно, как он считал, так оно и было. Но теперь вместо папы, по всей видимости, Санько (новая супруга футболиста) распоряжается имуществом Павла. Изначально иск на Алану подал Павел, а мы встречный.

Что указал Павел в своем иске?

Он попытался отнять у Аланы маленькую квартиру, где она живет с детьми, и машиноместо. Бывшую жену оставить без ничего, отнять все. Хотя квартира записана на Алану. Мы посчитали, что это неправильно и выкатили свои требования. 

Что указано в вашем иске?

Машины; Bentley Continental GT, Land Rover Range Rover. И половина от стоимости машин Мерседес Benz S-Class и Lexus, квартиры на Цветном бульваре, двух машиномест и это далеко еще не все имущество. Общая сумма нашего иска ориентировочно - 300 миллионов рублей. Еще суд по алиментам, мы подали иск в августе, но первое заседание по существу назначено на март. Павлу насчитают с начала августа, как положено по закону, ¼. Выжимка из вышесказанного; футболист Мамаев пытался лишить единственного жилья бывшую жену с двумя детьми, но получил встречный иск почти на 300 миллионов рублей и плюс иск по алиментам, который в случае удовлетворения будет ему крайне неприятен.

Павел сейчас не платит алименты?

Не платит с ноября, даже 30 тысяч не присылает. До ноября хотя бы эти деньги были.

Дочь Павел не планирует забрать?

Уже нет.

На что Аланы живет?

Она открыла свое ИП, помимо рекламы в соцсетях Алана придумала свой инфопродукт по врачам. Она официально сотрудничает с несколькими специалистами. Алана зарабатывает, не сказать, чтобы насколько много, как футболисты, но достаточно неплохо. Поехала на отдых с детьми, на деньги, которые заработала сама. Паша не дал денег на это.

Павел не пытается выйти на связь с бывшей супругой?

У него своя позиция, возможно, он обижен. Вероятно, по всем вопросам он советуется с новой женой. Не стану вдаваться в подробности, кто мы такие, чтобы лезть в чужую семью.

Сколько будут алименты на общую дочь?

¼ от всех его доходов. Он с „Химками“ заключил контракт. Если у него минимальная сумма зарплаты - около миллиона, то алименты составят около 300 тысяч рублей. А если больше, то алименты будут выше. Но дело в том, что в „Ростове“ зарплата у Павла была почти 10 миллионов рублей, а контракт с клубом закончился в декабре. Давайте посчитаем август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь ¼ от 10 миллионов. Получается примерно около 12 миллионов алиментов ему еще предстоит выплатить.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели