Search
14 августа 2022
  • :
  • :

„Аэрофлот“ начал летать из Красноярска в Бангкок и Самарканд

„Аэрофлот“ запустил авиарейсы из Красноярска в Таиланд и Узбекистан. Полеты в Бангкок и Самарканд будут осуществлять высокотехнологичные самолеты Boeing 737.

«Аэрофлот» начал летать из Красноярска в Бангкок и Самарканд

Фото; aeroflot.ru

Рейсом SU814 Красноярск – Бангкок можно улететь по пятницам, обратные вылеты рейсом SU815 Бангкок – Красноярск запланированы на субботу. Полет займет 7 ч. 10 мин.

Рейсы SU838/SU839 Красноярск – Самарканд – Красноярск будут выполняться по вторникам и пятницам. Время в пути – 4 часа 20 минут.

В мае 2021 года международный аэропорт Красноярска стал вторым главным аэропортом для «Аэрофлота». Благодаря новым направлениям жители и гости региона сэкономят время в пути с меньшим количеством пересадок, в результате путешествие станет комфортнее и доступнее.

Российские туристы летают в Бангкок для активного и пляжного отдыха. С 1 ноября 2021 года гражданам РФ с сертификатом вакцинации «Спутник V» нет необходимости соблюдать длительный карантин по прилете в Таиланд. Аэропорт Бангкока принимает вакцинированных россиян в рамках программы «SANDBOX».

Самарканд стал третьим городом в Узбекистане, куда выполняются регулярные рейсы из Красноярска. «Аэрофлот» уже летает из сибирского хаба в Бухару и Фергану. Перелеты востребованы как среди российских туристов, так и граждан Узбекистана.

Забронировать билеты можно на сайте «Аэрофлота», по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный) и в офисах продаж авиакомпании. Подробности об условиях въезда в Таиланд и Узбекистан опубликованы в разделе «Информация об изменениях, связанных с COVID 19».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели