Search
27 мая 2022
  • :
  • :

„Аэрофлот“ второй раз раз стал лучшим перевозчиком Восточной Европы по версии Global Traveler

Авиакомпания „Аэрофлот“ снова получила престижную награду „Выбор читателей GT“ по номинации „Лучшая авиакомпания Восточной Европы“. Ведущий российский перевозчик получает премию второй год подряд.

«Аэрофлот» второй раз раз стал лучшим перевозчиком Восточной Европы по версии Global Traveler

Фото; aeroflot.ru

В программе премии Global Traveler десятки номинаций. Потребители премиальных услуг в сфере туризма голосуют за лучших в своем деле. С декабря 2020 года по сентябрь 2021 года проводился открытый опрос для определения номинантов. Голоса были подсчитаны в режиме онлайн на сайте издания Global Traveler, а также при помощи подписных экземпляров журнала. В голосовании поучаствовали более 22 тысяч читателей.

Сегодня аудитория американского издания состоит из почти 550 тысяч читателей. В основном это жители США, которые часто путешествуют. По статистике, читатель журнала в среднем совершает по девять перелетов по стране в год, а 93% аудитории регулярно путешествуют за границу в первом и бизнес-классах.

На премию 2021 года были также номинированы глобальные лидеры в области авиаперевозок. Это Singapore Airlines, Etihad Airways, Emirates, Korean Air, United Airlines.

Российский лидер в области авиаперевозок неоднократно получал высокую оценку от Global Traveler. „Аэрофлот“ дважды попадал в перечень глобальных авиакомпаний с лучшими напитками на борту в рамках конкурса „Вина на крыле“. Кухня на борту самолетов авиакомпании попадала в глобальный рейтинг лучших 10 компаний по версии журнала.

Авторитетную премию среди авиакомпаний ежегодно проводит американский отраслевой журнал с мировым именем Global Traveler. В 2021 году издание присудило награды лучшим игрокам туристической отрасли уже в 18-й раз.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели