Search
27 сентября 2022
  • :
  • :

Агата Муцениеце рассказала, сколько получают участники „Ледникового периода“

„Ледниковый период“ уже давно стал у аудитории одним из самых любимых телепроектов, посвященных фигурному катанию. Однако постоянно ведутся споры о том, сколько получают и получают ли вообще деньги за выступления его участники. Актриса Агата Муцениеце приоткрыла завесу тайны и назвала примерные гонорары на „Ледниковом периоде“.

Агата Муцениеце рассказала, сколько получают участники «Ледникового периода»

Фото; АГН „Москва“

Муцениеце поделились тайнами заработка участников проекта в „Драйв-шоу“ на „Авторадио“. По словам актрисы, непрофессиональные участники зарабатывают за каждое выступление гонорар в районе 100-200 тысяч рублей. Но тренировки у них проходят совершенно бесплатно, а готовиться к выступлениям приходится до шести часов в день.

При этом, отмечает Муцениеце, гонорар выплачивается не просто за выход на лед. В учет при оплате берется уровень, показанный на выступлении, а также время пребывания на проекте. Соответственно, если участник доходит до финала, то и заработок его будет выше.  

Актриса выступает в нынешнем сезоне „Ледникового периода“ в паре с Александром Энбертом. Поначалу их дуэт был одним из аутсайдеров проекта, однако благодаря усердным тренировкам Муцениеце и Энберту удалось выбиться в лидеры.

Читайте также; Сидорова рассказала о последнем дне режиссера Соловьева; утром был здоров.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели