Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Агата Муцениеце засудила журнал за клевету о романе с женатым

Бывшая жена Павла Прилучного актриса Агата Муцениеце отстояла свое доброе имя в суде и наказала рублем журнал, который опубликовал статью о ее романе с женатым режиссером.

Агата Муцениеце засудила журнал за клевету о романе с женатым

Слухи о романе Агаты Муцениеце с режиссером Климом Шипенко появились еще год назад. Один из журналов, специализирующийся на жизни звезд, взял на себя смелость и опубликовал сомнительную информацию. Журналисты выложили в Интернете видео, на котором очень похожий на режиссера мужчина и актриса заходят в зал театра. Перед этим мужчина ущипнул свою спутницу за ягодицы и слегка подтолкнул. Кадры якобы были сделаны еще в конце января 2021 года.

Актриса призналась, что сначала с юмором отнеслась к очередной „утке“. Но вскоре передумала и решила подать в Симоновский суд иск о клевете. „Я как придерживалась своих принципов, так и буду придерживаться. Я никогда не буду заводить отношения с женатыми мужчинами. Я уважаю жен, потому что сама была женой“, -тмечала Агата.

В итоге Симоновский районный суд частично удовлетворил требования актрисы и обязал журнал выплатить актрисе компенсацию - 50 тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели