Search
16 мая 2022
  • :
  • :

Агутин высказался о предстоящем выпуске „Голоса“ без Градского

В конце ноября не стало певца и композитора Александра Градского, который также был одним из наставников на проекте „Голос“. В настоящий момент ведутся разговоры о том, кто бы смог его заменить на телешоу, но коллегам артиста еще предстоит поработать в его отсутствие. Певец Леонид Агутин не мог остаться в стороне и высказался в преддверии эмоционального события.

Агутин высказался о предстоящем выпуске «Голоса» без Градского

Фото; Геннадий Черкасов

Свою позицию о предстоящем четвертьфинале „Голоса“ без Градского Агутин высказал у себя в инстаграм-аккаунте. По словам певца, он пока не может представить, как это все будет происходить, и не представляет, как держать себя в руках, чтобы продолжать воплощать шоу в жизнь.

Тем не менее Агутин отмечает, что это сделать „надо“. Более того, по мнению артиста, продолжать телепроект просто необходимо в первую очередь „во имя светлой памяти друга“, а также ради зрителей и музыки как таковой. Агутин заявил, что ему кажется, что он и его команда исполнителей готовы к этому.

В заключение певец побудил провести вечер выпуска четвертьфинала всем вместе, „в компании достойнейших вокалистов и музыкантов“. Подписчики поддержали Агутина в комментариях и выразили сочувствие его утрате.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели