Search
25 сентября 2022
  • :
  • :

Айза Долматова удивила поклонников выбором партнера для воспитания детей

Певица и блогер Айза Долматова за свои 36 лет успела дважды побывать замужем. Ее первым избранником был рэпер Гуф (Алексей Долматов), а вторым - серфингист Дмитрий Анохин. У Айзы есть дети от обоих браков, но с мужьями отношения у нее не сложились. Однако в начале декабря блогер удивила фанатов своим решением, с кем она будет воспитывать детей.

Айза Долматова удивила поклонников выбором партнера для воспитания детей

В конце ноября Дмитрий Анохин освободился из индонезийской тюрьмы после того, как отсидел 8 месяцев за подделку ПЦР-тестов. Долматова встретилась с ним после освобождения, а уже в начале декабря опубликовала у себя в Инстаграме совместное фото с Анохиным и детьми. Поклонники сразу же начали строить догадки, что они сошлись, и раскритиковали ее за это решение. Блогеру припомнили скандальное расставание с мужем, когда пара не могла поделить открытый в браке салон красоты.

Спустя некоторое время Долматова опубликовала еще один пост, в котором ответила на критику фанатов. Там блогер рассказала, что ее дети нуждаются в поддержке и заботе со стороны Анохина, а сама она совершила „непростительную вещь в погоне за жалостью со стороны незнакомых людей“. По словам Айзы, ее дети заслуживают лучшего, и она не хочет, чтобы ее поведение отражалось на сыновьях.

Также Долматова добавила, что они с Анохиным работают, чтобы исправить свои ошибки. При этом, по словам блогера, они не состоят в отношениях, но учатся „уважать друг друга как родителей“. Айза отметила, что сыновья считают Анохина своим отцом. Кроме того, певица сказала, что они наладят отношения с Долматовым, когда „он захочет взрослеть, захочет стать родителем“, а не просто будет пытаться играть эту роль. Ранее Максим Виторган рассказал о воспитании общего сына с Ксенией Собчак.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели