Search
27 мая 2022
  • :
  • :

Актер Артамонов рассказал, как помог полиции скрутить стрелка в МФЦ

В начале декабря в одном из московских офисов МФЦ произошла стрельба. Отставной военный Сергей Глазов убил двух людей и ранил четырех из самодельного пистолета. Полиции удалось нейтрализовать стрелка, а помощь им в этом неожиданно оказал актер, оказавшийся в МФЦ по делам.

Актер Артамонов рассказал, как помог полиции скрутить стрелка в МФЦ

Фото; teatrarmii.ru

Как сообщает НТВ, актер театра Российской армии Илья Артамонов пришел в МФЦ, чтобы восстановить паспорт после его потери. Когда молодой человек подавал документы инспектору Георгию Домолаеву, в офисе раздалась пожарная сирена.

Сообщается, что Домолаев выбежал в коридор, где очевидцы стрельбы указали ему на мужчину, который быстро уходил из здания. Тот попытался скрыться на велосипеде, но его догнал инспектор, с которым у стрелка завязалась борьба. Артамонов вспоминает, как Домолаев закричал, что у мужчины был пистолет. Тогда, по словам актера, он понял, что если не подбежит на помощь, то Глазов «может всех перестрелять».

Артамонов помог инспектору скрутить стрелка, чтобы тот не оказывал сопротивления. По словам актера, у нападавшего заклинил пистолет. Артамонов добавил, что если бы оружие стрелка не заклинило, то его бы уже не было в живых.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели