Search
27 сентября 2022
  • :
  • :

Актриса Дженнифер Энистон ответила на слухи о своей беременности

Дженнифер Энистон считается одной из самых видных незамужних женщин в Голливуде. После того, как Бред Питт расстался с Анджелиной Джоли, многие начали предполагать, что актер сойдется со своей бывшей супругой, однако этого не произошло. Со своим последним супругом Джастином Теру Энистон разошлась еще в 2018 году. Тем не менее, совсем недавно в СМИ поползли слухи о том, что актриса ждет ребенка, и она не могла остаться в стороне от этого.

Актриса Дженнифер Энистон ответила на слухи о своей беременности

Фото; AP

Слухи о своей беременности Энистон прокомментировала в интервью изданию The Hollywood Reporter. По словам актрисы, люди даже не подозревают, что с ней происходит, они ничего не знают о ее здоровье и вообще можно ли ей иметь детей. Энистон считает, что именно поэтому ей было „больно и противно“ читать слухи о своей беременности.

При этом сама актриса признается, что со временем стала куда более спокойно воспринимать разговоры, что она предпочла карьеру детям. Энистон заявила, что она регулярно читает в таблоидах о том, что она ждет ребенка. Актриса также в шутку поинтересовалась журналистов издания, будет ли она чудесной матерью в 52 года.

В 2021 году Энистон воссоединилась со своими коллегами по сериалу „Друзья“ в специальном выпуске телешоу. В нем поучаствовало множество знаменитостей, а сам спецвыпуск заработал номинации на несколько престижных наград.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели