Search
25 сентября 2022
  • :
  • :

Александр Градский оставил после смерти внушительный долг

У музыканта Александра Градского, который скончался в конце ноября, осталось весьма внушительное состояние. Его разделят наследники от нескольких браков артиста, также часть достанется Марине Коташенко, с которой Градский успел пожениться буквально за месяц до смерти. Впрочем, кроме нескольких домов и автомобилей у музыканта также остались и долги, с которыми он не успел расплатиться из-за проблем со здоровьем.

Александр Градский оставил после смерти внушительный долг

Фото; Лилия Шарловская

Главные долги Градского, как сообщает сайт KP.RU, оказались за имущество. Музыкант не успел расплатиться по налогам, которые ему необходимо было погасить до 1 декабря. А в собственности у Александра были несколько земельных участков, 2 жилых дома площадью больше 1000 кв.м. и 3 премиальных автомобиля. Всего, по данным налоговой службы, сумма долгов артиста составила 523 тысячи рублей. 

Адвокат Андрей Алешкин рассказал, что с долгами музыканта придется разбираться его родственникам, которым перейдет право собственности на налогооблагаемые объекты. В противном случае налоговой службе придется обратиться в суд и принудительно списывать средства со счетов наследников.

При этом Алешкин полагает, что для родственников артиста не должно составить проблем расплатиться с этой суммой. Ранее старший сын Градского намекнул на попытки отобрать его театр.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели