Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Анджелина Джоли стала очень плохо выглядеть

Всемирно известный голливудский актер Брэд Питт подал в суд на свою экс-супругу Анджелину Джоли. Об этом сообщает сайт TMZ со ссылкой на юридические документы. Артист утверждает, что его бывшая жена тайно продала свою долю во французской винодельне Chateau Miraval, находящейся в их совместном владении. Позже американский информационный портал выяснил, что ее покупателем якобы оказался российский бизнесмен из списка Forbes Юрий Шефлер.

Анджелина Джоли стала очень плохо выглядеть

Фото; Геннадий Авраменко

Издание получило доступ к юридическим документам, которые являются частью бесконечного бракоразводного процесса между актерами. Речь в них идет о приобретённом парой в 2008 году замке Miraval во французском Провансе и находящейся на его территории винодельне.

По словам Брэда Питта, за эти годы он потратил на совместное хозяйство много времени и денег. При этом актер все же признал, что Анджелина Джоли, в свою очередь, отдала на содержание винодельни 28,4 млн долларов, что является 40% от ее покупной стоимости. Однако артист настаивает, что винодельня стала „успешной“ исключительно благодаря его труду, поскольку с 2013 года Джоли практически полностью отошла от хозяйственных дел. 

Изначально, согласно условиям владения, супруги могли продать свои доли без согласия друг друга. Однако в 2016 году пара подала на развод, и история приняла новый оборот.

В июле 2021 года Анджелина Джоли обратилась в суд. Актриса заявила, что достигла соглашения о продаже своей доли имущества неназванному лицу. В сентябре Питт разрешил бывшей супруге продать ее долю при условии, что лично одобрит кандидатуру покупателя.

Спустя месяц актер узнал, что Chateau Miraval была продана компании Tenute del Mondo, входящей в группу, основанную миллиардером из России Юрием Шефлером, сообщают СМИ.

Питт отмечает, что экс-супруга никогда не спрашивала его согласия и намеренно скрывала от него условия сделки. Теперь актер требует ее немедленного расторжения через суд и возмещения ущерба. Сама Анджелина пока не давала никаких комментариев относительно судебных тяжб, связанных с бывшим возлюбленным и их совместным имуществом.

Вместе с тем состояние знаменитой актрисы вызывает беспокойство поклонников. За последнее время папарацци неоднократно удавалось тайком запечатлеть голливудскую звезду на улице. И после появления очередной фотографии в соцсетях разгоралось обсуждение о том, что Джоли выглядит уже не так эффектно, как раньше.

Фанаты были по-настоящему шокированы внешним видом Джоли на ее выступлении в Сенате США, где она говорила о поддержке жертв домашнего насилия и призывала обновить закон, посвященный этой проблеме. В глаза сразу бросился тусклый цвет лица популярной актрисы, уставший взгляд, морщины и, конечно, нездоровая худоба.

Кинодива всегда считалась обладательницей идеальной фигуры. Однако несколько лет назад на фоне стресса она начала быстро терять вес и так, что в итоге заработала анорексию. Чрезмерная худоба совсем не украсила Джоли. У нее появился болезненный истощенный вид. И несмотря на то, что звезда уверяла, что борется с болезнью, однако пока результаты не слишком заметны.

Более того, поклонники заметили, что эффектные и женственные наряды актрисы постепенно сменяются мешковатой и неприметной одеждой, скрывающей фигуру. Блеснуть элегантным вечерним платьем Джоли может разве что на громком светском мероприятии, которое само по себе предусматривает особый дресс-код.

Совсем недавно в Сеть просочились еще одни снимки, на которых знаменитость в бежевом пальто, черных зауженных брюках и коричневых сандалиях прогуливается вместе с 17-летней дочерью Захарой. Лицо актриса скрыла черной защитной маской и очками с крупной оправой.

Пользователи соцсетей не исключают, что на резкое изменение внешнего вида и стиля Джоли повлияло недавнее расставание с рэпером The Weeknd.

Казалось бы, совсем недавно в Сети бурно обсуждали роман 46-летней Анджелины и 31-летнего Абеля (настоящее имя музыканта „МК“). В одной из песен своего последнего альбома музыкант упомянул, что встречается с кинозвездой. А когда репортеры несколько раз засняли пару во время прогулок и ужинов в ресторанах, сомнений в том, что две знаменитости встречаются, не осталось. 

Однако теперь выяснилось, что у Абеля совсем другая возлюбленная. По информации британского издания Daily Mail, The Weeknd состоит в отношениях с Самой Ханрой, подругой своей бывшей девушки, супермодели Беллы Хадид. Известно, что новая пассия Абеля дочь влиятельного бизнесмена из Саудовской. У нее собственный косметический бренд. 

Как бы то ни было, судя по последним постам в соцсетях, нервы у Анджелины Джоли основательно расшатаны. Фактически, она сама призналась в этом, когда у себя в Instagram поблагодарила дочку Захару за „ее присутствие, которое успокоило мои нервы“ перед посвященной выступлению звезды в Сенате пресс-конференцией. И хэштег #nervousmom („нервная мама“) выглядит в этом случае весьма символично.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели