Search
6 октября 2022
  • :
  • :

Билан посетил могилу Градского спустя девять дней после его смерти

В конце ноября не стало певца и композитора Александра Градского. Его похороны посетило множество знаменитостей, однако коллега артиста по проекту „Голос“, певец Дима Билан не появился на мероприятии. За это фанаты раскритиковали его в соцсетях. Но на девятый день после смерти Градского певец все-таки навестил его могилу.

Билан посетил могилу Градского спустя девять дней после его смерти

Фото; Лилия Шарловская

Билан рассказал, что посетил могилу артиста в своем Инстаграм-аккаунте. Певец сопроводил публикацию фотографией, как он возлагает цветы на заснеженную могилу Градского. Билан поделился, что никогда не публиковал подобных фото, но сейчас он хочет оставить „хронику жизни“ здесь.

https://www.instagram.com/p/CXLbvRgMd5r/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Певец также написал, что „каждый воспринимает уход близкого по-своему“, и он не собирается искать чью-либо симпатию в этом вопросе. По словам Билана, визит на могилу Градского стал для него важным моментом личного прощания. Он добавил, что это именно то, как он чувствует, а не то, как хотят видеть ситуацию окружающие.

Александра Градского не стало на 73-м году жизни. Его здоровье усугубил перенесенный в сентябре коронавирус, а причиной смерти стал инфаркт мозга. Ранее пульмонолог раскритиковал врачей, которые допустили Градского до съемок в проекте „Голос“ в последние дни его жизни.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели