Search
27 мая 2022
  • :
  • :

Бизнесмен Олег Тиньков рассказал, как продолжает бороться с лейкемией

В 2020 году стало известно, что у бизнесмена Олега Тинькова острая форма лейкемии. На тот момент он уже прошел несколько курсов химиотерапии, поскольку диагноз ему поставили еще в 2019 году. Позже он перенес трансплантацию костного мозга, которая прошла успешно. При этом Тиньков не может сказать, что ему когда-либо удастся полностью победить болезнь.

Бизнесмен Олег Тиньков рассказал, как продолжает бороться с лейкемией

Фото; АГН „Москва“

В начале декабре бизнесмен стал гостем подкаста «ХакРак», который создал Фонд борьбы с лейкемией. Там Тиньков рассказал, что никогда не скажет, что победил рак. Предприниматель говорит, что всегда находится «в стадии какой-то борьбы». К тому же его ситуация осложняется тем, что, по словам Тинькова, ему поставили острый миелоидный лейкоз, который считается одним из самых сложных для лечения видов рака крови. Бизнесмен говорит, что он не победил, а все еще борется, и для людей, которые также борются с раком, важно видеть его пример.

Бизнесмен рассказал, что сейчас он переживает реакцию «трансплантат против хозяина». Более того, его лечение осложнилось перенесенным коронавирусом. Предприниматель напомнил, что заболел COVID 19 после двух курсов химиотерапии, а когда вылечился – перенес еще один курс «химии» и пересадку костного мозга. По словам Тинькова, из всего пережитого за последний год коронавирус был «самый плохой и самый ужасный». Бизнесмен признается, что болезнь он пережил очень плохо.

Также Тиньков отметил, что онкология изменила его как человека. Он признается, что был «нетерпимый, прыгал, летал, ездил по всему миру». Сейчас, по словам бизнесмена, он гораздо более спокойный, ценит каждый день и каждую минуту. К тому же он признается, что стал лучше понимать других и стал меньше пользоваться соцсетями. Сейчас Тинькова больше всего волнуют здоровье, семья и немного бизнес, которым бизнесмен занимается, чтобы «совсем не закиснуть мозгами». Ранее стали известны три вредные привычки, которые повышают риск развития рака.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели