Search
7 декабря 2022
  • :
  • :

Новое

Блогер Хованский раскрыл подробности об интервью Собчак „за два миллиона“

Арестованный по обвинению в оправдании терроризма блогер Юрий Хованский регулярно общается со своими поклонниками посредством писем. В своем недавнем послании он рассказал о ситуации вокруг интервью Ксении Собчак, и о том, как информацию о нем распространил создатель Versus Battle Александр Тимарцев, известный как Ресторатор.

Блогер Хованский раскрыл подробности об интервью Собчак за два миллиона

Фото; Объединенная пресс-служба судов Петербурга

Письмо Хованского опубликовала по его просьбе его девушка Мария Нелюбова в своем телеграм-канале. В нем блогер разъяснил, что за помощью в освещении ситуации вокруг ареста блогера к Собчак обратилась сама Нелюбова. По словам Хованского, телеведущая ответила, что готова это сделать, но после выхода из СИЗО Юрий должен будет дать ей эксклюзивное интервью.

Блогер признался, что был удивлен подобными требованиями со стороны Собчак. Хованский ответил ей, что интервью с ним стоит два миллиона рублей, но он готов принять и один миллион. Блогер раскритиковал требования Собчак, пояснив, что в его ситуации „вымогать что-то“ в обмен на помощь - недопустимо. Тем не менее Хованский говорит, что может понять мотивы телеведущей.

Также блогер в своем письме осудил публичные комментарии со стороны Ресторатора. Хованский назвал поступок Тимарцева „подлым и низким“, поскольку информация про два миллиона была рассказана ему „по секрету“, а он „вывалил это“. Блогер добавил, что считает Ресторатора добрым и отзывчивым человеком, но при этом заметил, что тому „не хватает мозгов“.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели