Search
6 октября 2022
  • :
  • :

Борис Щербаков вспомнил о своих первых съемках с Ниной Ургант

В начале декабря после многолетней борьбы с болезнью Паркинсона не стало знаменитой актрисы Нины Ургант. За свою карьеру она пересеклась на съемочных площадках со множеством других звезд, на которых актриса оставила неизгладимое впечатление. У актера Бориса Щербакова остались самые добрые воспоминания о Нине Ургант еще по его первой работе в кино.

Борис Щербаков вспомнил о своих первых съемках с Ниной Ургант

Кадр из фильма Белорусский вокзал.

Щербаков пообщался с Life и рассказал, что страна потеряла замечательную актрису и прекрасную женщину. Он также отметил, что снимался с Ургант в своем первом фильме после школы-студии Ленфильм - „Я служу на границе“. Там звезда советского кино сыграла мать Щербакова. Актер признается, что ему навсегда запомнились добрые и материнские глаза Ургант.

Кроме того, Щербаков отметил, что все будут вспоминать про „Белорусский вокзал“, поскольку это одна из лучших работ Ургант. Но, по мнению актера, у нее есть еще немало ничуть не менее ярких ролей. Также он выразил соболезнования Андрею и Ивану Ургантам.

Нина Ургант боролась с болезнью Паркинсона почти 10 лет, но впервые рассказала о ней лишь в 2014 году. Из-за тяжелого недуга актриса прекратила сниматься в кино и почти не появлялась на людях.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели