Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Бородина ответила на слухи о романе Омарова с женой футболиста

Совсем недавно стало известно, что у бывшего мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова случился роман с женой футболиста Федора Кудряшова. При этом Федор и Анастасия были вместе уже много лет и растили двоих детей, а у Бородиной и Омарова есть дочь. У телеведущей поинтересовались, как она относится к произошедшему, и она не стала стесняться в выражениях.

Бородина ответила на слухи о романе Омарова с женой футболиста

Бородина рассказала о своем отношении к ситуации у себя в Инстаграм-аккаунте. У ведущей спросили, как она относится „к женам футболистов“, на что Бородина отметила, что ее подписчики не самые хитрые. Телезвезда подчеркнула, что понимает, что, задавая такие вопросы, ее хотят вывести на эмоции и пытаются залезть под кожу.

Говоря о ситуации, Бородина призналась, что ей уже давно все равно, и у нее своя жизнь. Она уточнила, что дело вовсе не в женах футболистов, косметологах, бывших женах и девочках-дурочках, а в порядочности. При этом, по словам телезвезды порядочных людей в этом мире немного.

У Бородиной также поинтересовались, могла бы она построить отношения с мужчиной ниже своего статуса. На этот счет ведущая отметила, что ей важно, чтобы мужчина крепко стоял на ногах, имел профессию, бизнес, любимую работу и был стабильным в этом плане. По словам Бородиной, с ней быть непросто, и она за 39 лет приобрела много мужских качеств. Телезвезда добавила, что она сильная, самостоятельная, принципиальная и привыкла многие вещи делать и контролировать сама, потому что „жизнь научила“.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели