Search
20 мая 2022
  • :
  • :

Бортпроводники раскрыли самые отвратительные стороны своей профессии

Бывшие бортпроводницы рассказали о самых неприятных моментах в своей работе, развеяв тем самым миф о „гламурной“ профессии. Экс-стюардессы признались, что нередко кабинному экипажу приходится работать с фекалиями.

Бортпроводники раскрыли самые отвратительные стороны своей профессии

Фото; Геннадий Черкасов

„Никто не отрицает, что путешествовать по миру и получать за это деньги, гламурно. Но на самом деле все не совсем так“, призналась в интервью Daily Mail одна из бывших стюардесс.

Фиона Мэллинсон призналась, что за время работы бортпроводником ей неоднократно приходилось очищать туалет от экскрементов, которые находилась вне унитаза.

При этом однажды она обнаружили фекалии возле входа в уборную и поначалу даже не поверила, что они настоящие, так как они были похожи на имитацию из магазина приколов.

Коллегу поддержала другая бывшая стюардесса. Она посетовала, что пассажиры с детьми часто вручают им прямо в руки использованные подгузники без пакета. При этом бортпроводники обязаны в этот момент улыбаться и благодарить людей.

Довольно часто персонал сталкивается с оскорблениями в свой адрес: многие пассажиры искренне считают, что раз они оплатили своей перелет, то к обслуживающему персоналу можно относиться как к мусору.

„Пару раз я даже запиралась в туалете, чтобы просто прийти в себя от грубых слов“, рассказала Мэллинсон.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели