Search
2 декабря 2022
  • :
  • :

Новое

Буэнас диас: Аэрофлот возобновляет полеты в Гавану, увеличивает частоту полётов в Варадеро и Канкун

Публикуем отличные новости для любителей скоротать холодную российскую зиму на солнечном побережье океана. Аэрофлот возобновляет регулярные рейсы в столицу Кубы. С 21 декабря по вторникам и пятницам между Москвой и Гаваной начнут курсировать новейшие высокотехнологичные самолеты перевозчика Airbus A350. Несмотря на долгий перелет через океан, авиакомпания обещает обеспечить пассажиров комфортом и множеством интересностей.

Буэнас диас: Аэрофлот возобновляет полеты в Гавану, увеличивает частоту полётов в Варадеро и Канкун

Почему лететь 12 часов на Кубу интересно

Все дело в новых птичках Аэрофлота - Airbus A350. Самолеты оснащены по самому последнему слову техники, так что даже ребенок не успеет заскучать. Пассажиры всех классов имеют доступ к мультимедийной системе развлечений. Можно посмотреть фильм или включить малышу мультик. Во время перелета с экрана можно наблюдать за маршрутом самолета при помощи landscape-камер. Туристам, которые не представляют свою жизнь без интернета, за отдельную плату можно подключить Wi-Fi.

Одновременно в Airbus A350 может улететь 316 пассажиров. Салон делится на три класса; в Бизнесе 28 мест, в Комфорте - 24, и 264 человека могут путешествовать в Экономе.

Буэнас диас: Аэрофлот возобновляет полеты в Гавану, увеличивает частоту полётов в Варадеро и Канкун

Несмотря на внушительное количество мест в классе Эконом, лететь пассажирам будет просторно. В новом Airbus расстояние между креслами увеличено до 78,7 см. Путешественникам Комфорт-класса будут доступны кресла с дополнительным углом отклонения спинки, большие мониторы диагональю 33 см, зарядка для гаджетов и собственное освещение. Путешественники класса Бизнес смогут по достоинству насладиться личным пространством и простором в уникальных кабинах. Пассажиры смогут воспользоваться собственным мини-баром, наслаждаться мультимедийной системой с экранов размером 53 см. При желании вздремнуть, к их услугам доступна раскладывающаяся полноценная двухметровая кровать.

Добро пожаловать на солнечный Остров свободы

Куба - излюбленное место отдыха российских туристов. Открытие регулярных рейсов Аэрофлота в Гавану обусловлено большим спросом на данное направление. С июня 2021 года авиакомпания восстановила сообщение с популярным кубинским курортом Варадеро. Теперь же, с 20 декабря, самолеты туда будут летать 4 раза в неделю вместо 3: по понедельникам, средам, субботам и воскресеньям.

Туристы ценят республику Кубу за шикарную теплую погоду, волшебные пляжи и чистейшее Карибское море. На улицах Гаваны царит неповторимая атмосфера. Одно только упоминание этой страны мгновенно создает в воображении мысли об улыбающихся местных жителях, знаменитых на весь мир сигарах и роме.

Лучшее время для путешествия на остров - с начала зимы по начало весны. В этот период здесь можно по-настоящему оценить гостеприимство местных жителей, насладиться жарким солнцем, которое смягчает нежный бриз океана. В остальное время, с мая по октябрь, в стране идет сезон дождей. За отличные волны этот период стал настоящим магнитом для любителей серфинга.

Куба - идеальное место, чтобы разгрузиться и передохнуть от привычной многим россиянам городской суеты. Знаменитая колониальная архитектура, тихие аутентичные улочки, доносящиеся отовсюду мотивы кубинской музыки, страна не оставит равнодушным даже самого привередливого путешественника.

При путешествии на срок менее 30 дней виза для россиян не требуется. Национальный язык в Кубе - испанский, валюта - Кубинское песо.

Не забывайте про сомбреро

Путешественников, кто успел побывать на Кубе и проникся культурой Острова свободы, может заинтересовать еще одна теплая испаноговорящая страна. Как раз для них Аэрофлот с 20 декабря увеличил частоту полетов в мексиканский город Канкун до четырех раз в неделю: по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

Буэнас диас: Аэрофлот возобновляет полеты в Гавану, увеличивает частоту полётов в Варадеро и Канкун

Мексика раскинулась на берегах Тихого океана и Мексиканского залива. В этой стране волшебным образом смешались сразу несколько культур; индийская, испанская и карибская. Разнообразие видов отдыха, которые предлагает туристам Мексика, поражают воображение. Кажется, здесь есть все для любителей экстремальных видов спорта; дайвинг, серфинг, хайкинг. Любители исторических экскурсий тоже останутся под впечатлением. В здешних джунглях можно изучить таинственные руины древних майя и ацтеков.

При этом никто не отменяет традиционного для российских туристов „пляжного“ отдыха. Инфраструктура позволяет нагулявшимся по экскурсиям путешественникам спокойно полежать на шикарном пляже, а вечером посетить зажигательную дискотеку одного из местных клубов.

Как и в случае с Кубой, в Мексику лучше лететь поздней осенью, зимой и в начале весны. Все остальное время погода испытывает местных жителей на прочность.

Новые билеты Аэрофлота в Мексику и на Кубу уже доступны к покупке.

Фото; aeroflot.ru

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели