Search
21 мая 2022
  • :
  • :

Бузова раскрыла секрет о своих выступлениях на „Ледниковом периоде“

Певица и телеведущая Ольга Бузова в 2020 году приняла участие в седьмом сезоне проекта „Ледниковый период“. Она выступала в паре с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым, но им не удалось войти даже в лучшую тройку на шоу. В это время Бузова столкнулась с негативом со стороны аудитории и бывших коллег, но еще хуже ситуацию делала травма, с которой пришлось выступать певице.

Бузова раскрыла секрет о своих выступлениях на «Ледниковом периоде»

Фото; Лилия Шарловская

Бузова рассказала о сложностях во время своих выступлений в беседе с изданием „Собеседник“. Она отметила, что ей было тяжело воспринимать негатив со стороны окружающих, но впоследствии она ответила на него своей песней „Хейт“. Певица поделилась, что пишет только о том, что чувствует, поэтому песня отразила сложившуюся ситуацию вокруг проекта.

Но самым сложным и болезненным, как признается Бузова, было кататься со сломанными ребрами. Певица говорит, что вынуждена была скрывать этот факт от своего партнера и тренера Ильи Авербуха. Бузова вспоминает, что ей становилось плохо прямо на льду, из-за чего она падала в обморок.

При этом, как говорит певица, „хейт все равно продолжался“, так что она записала трек, в котором ответила „всем этим самым злопыхателям“.

Читайте также; Коллеги Татьяны Тарасовой подтвердили ее проблемы со здоровьем.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели