Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Бузова рассказала, как помешала Терехину стать ведущим „Дома-2“ ради Бородиной

У Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, которых некогда объединял проект „Дом-2“, уже давно продолжается конфликт. Какое-то время телезвезды даже перекидывались взаимными оскорблениями, но в последнее время это прекратилось. Тем не менее их конфликт обрел новый виток, когда стало известно о приглашении Давида Манукяна на роль ведущего „Дома-2“. Это задело Бузову, и она припомнила Бородиной, как однажды выручила ее.

Бузова рассказала, как помешала Терехину стать ведущим «Дома-2» ради Бородиной

Фото; Лилия Шарловская

У себя в Инстаграме Ольга Бузова призналась, что приглашение Давы на „Дом-2“ ее задело, но еще больше она поражена тем, что Ксения Бородина не предупредила ее об этом. Артистка подчеркнула, что бывшая коллега могла сделать это „по-человечески“, зная, как тяжело Бузовой далось это расставание. Но, по словам ведущей, Бородина решила по-другому, ведь люди быстро забывают все хорошее.

Бузова вспомнила момент, когда бывшему молодому человеку Бородиной Михаилу Терехину предлагали пост ведущего „Дома-2“. Артистка признается, что тогда она пошла к продюсерам и сказала, что уйдет из проекта вместе с Бородиной.

По словам Бузовой, она это сделала, поскольку понимала, насколько болезненно коллега переживает разрыв с Терехиным. В заключение ведущая намекнула на разницу в их подходе к ситуациям.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели