Search
27 мая 2022
  • :
  • :

Бузова заявила о готовности сыграть в новой версии „Чудесного грузина“

В июне 2021 года певица и телеведущая Ольга Бузова сыграла в спектакле „Чудесный грузин“ Эдуарда Боякова, который на тот момент руководил МХАТом им. Горького. В постановке Бузова сыграла певицу кабаре, которая становится шпионкой и спасает Иосифа Сталина. После шквала критики спектакль убрали из репертуара театра, а Боякова вскоре уволили. Однако в своем новом театре бывший худрук МХАТа планирует восстановить „Чудесного грузина“, а Ольга Бузова уже выразила готовность поучаствовать.

Бузова заявила о готовности сыграть в новой версии «Чудесного грузина»

Фото; Лилия Шарловская

О планах певицы вновь сыграть в спектакле Боякова сообщает сайт KP.RU. Бузова рассказала, что постановка „большая и шикарная“. По мнению певицы, у „Чудесного грузина“ невероятная история, которая наделала немало шуму, поэтому желающих пойти на него будет очень много.

Бузова уверена, что это достаточная причина для того, чтобы вернуть постановку к жизни. Она также заявила, что придет в новый театр Боякова, где „с удовольствием“ продолжит играть в „Чудесном грузине“.

Кроме того, в интервью Бузова призналась, что радуется тому факту, что о ней так много пишут и обсуждают ее персону. По словам телезвезды, это значит, что она интересна аудитории и растет как артист.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели