Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Бывший возлюбленный Волочковой высказался о причинах их расставания

Еще совсем недавно 46-летняя балерина Анастасия Волочкова собиралась замуж за владельца банного комплекса Сергея Кузнецова, с которым ее свел проект „Давай поженимся!“. Про мужчину распространялись разные слухи, среди которых был даже розыск на территории Украины из-за подозрений в совершении террористического акта. Счастье Волочковой и Кузнецова продлилось недолго, и после поездки на Мальдивы они разошлись. При этом мужчина заявляет, что никогда не простит балерину за ее поступки.

Бывший возлюбленный Волочковой высказался о причинах их расставания

О расставании с Волочковой Кузнецов высказался в беседе со StarHit. Мужчина признается, что не хочет говорить о причинах разрыва, поскольку ему не хотелось бы „обливать грязью“ Волочкову. Он считает, что ей „и так всего хватает“. Кроме того, Кузнецов говорит, что ее бы не простил ни один уважающий себя мужчина и отец за то, что она сделала. Мужчина добавил, что отношений с балериной у него нет и не будет.

Кузнецов также поделился, что старается не обращать внимания на слухи вокруг его личности, а публичность не мешает ему радоваться жизни. Мужчина отметил, что он работает там, где работал, а что будет в будущем - он не загадывает.

По словам Кузнецова, к публичности ему не привыкать. Он рассказал, что долгое время жил на Украине, где возглавлял одну из партий в Запорожской области. Кузнецов отметил, что там тоже были и съемки, и интервью, разве что формат был другой.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели