Search
7 июля 2022
  • :
  • :

„Чудовищное горе“: Актер Анатолий Белый высказался о смерти Евгении Брик

11 февраля стало известно, что в возрасте 40 лет не стало актрисы Евгении Брик, супруги режиссера Валерия Тодоровского. Сообщается, что у Брик было онкологическое заболевание, о котором знали лишь самые близкие. По актрисе скорбят многие коллеги по цеху. Актер Анатолий Белый рассказал, что его потрясли новости о смерти Брик, и он назвал произошедшее огромным горем.

«Чудовищное горе» Актер Анатолий Белый высказался о смерти Евгении Брик

Анатолий Белый

Фото; АГН „Москва“

Белый прокомментировал смерть Брик в беседе с RT. По словам актера, это „ужасное, чудовищное горе“. Он отметил, что утром узнал новости о смерти актрисы, и после этого на площадке находится в „совершенно подавленном состоянии“. Белый признается, что Брик излучала невероятный свет и жизнерадостность.

Актер поделился, что Евгения „очень любила эту жизнь“ и была талантливой, яркой и красивой женщиной. По мнению Белого, ее уход ощущается как нелепость и „горе, огромное горе“. Артист вспомнил, что они с Брик снимались вместе в телесериале „Садовое кольцо“, который вышел в 2016 году. Актер назвал работу с Брик „прекрасным партнерством“.

Белый назвал Брик замечательным человеком и партнером, а также прекрасной актрисой. По его словам, это невозможно, когда уходит такой человек, и у него нет слов. В заключение актер пожелал семье Брик „огромных сил это пережить“.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели