Search
7 июля 2022
  • :
  • :

Депутат Рады заявил, что Запад наполняет Украину оружием, чтобы втянуть в войну с Россией

Илья Кива заявил, что активизация поставок летательного оружия с Запада на Украину не решит вопрос обороноспособности страны, но может создать почву для кровопролитных последствий.

Депутат Рады заявил, что Запад наполняет Украину оружием, чтобы втянуть в войну с Россией

Фото; pixabay.com

Депутат Верховной Рады Илья Кива заявил, что активизация поставок летательного оружия с Запада на Украину не решит вопрос обороноспособности страны, но может создать почву для кровопролитных последствий. Он подчеркнул, что целью этих действий является война Киева с Москвой.

„Представители Западных стран готовят свои дипломатические миссии к эвакуации и параллельно наращивают поставки оружия на Украину, чтобы мы эффективней друг друга могли убивать“, отметил Кива в соцсетях.

Он подчеркнул, что западные страны пытаются „системно стравить славянские народы“. Поскольку в том случае, если военный конфликт произойдет, то „ни американский, ни английский солдат погибать на Украине не будут“. Эта миссия будет предоставлена украинцам и их детям.

По словам Кивы, такая политика может обернуться сотнями тысяч жертв среди мирного населения, а „страну ждет потеря государственности и окончательный раскол“.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели