Search
25 сентября 2022
  • :
  • :

Директор Лепса раскрыл подробности проблем со здоровьем певца

В середине декабря у Григория Лепса неожиданно сорвалось совместное выступление с Ларисой Долиной. На фоне этого начали расползаться слухи о проблемах со здоровьем артиста на фоне развода. Директор артиста пролил свет на происходящее с Лепсом.

Директор Лепса раскрыл подробности проблем со здоровьем певца

Фото; Лилия Шарловская

О самочувствии Григория Лепса с его директором Владимиром Урюпиным пообщался StarHit. Он рассказал, что у 59-летнего певца сильно подскочило давление, и у него случился гипертонический криз. Урюпин предполагает, что Лепс мог переволноваться. Также он отметил, что певец „в принципе гипертоник“.

Директор Лепса добавил, что бригада врачей сумела быстро стабилизировать состояние артиста, сделав ему все необходимые уколы. Сейчас, по словам Урюпина, певец находится дома, чувствует себя нормально, и у него все хорошо.

Певец в настоящее время разводится со своей супругой Анной Шаплыковой, с которой они вместе прожили почти 20 лет. По мнению поклонников Лепса, именно это могло сказаться на его самочувствии. При этом ранее артист посетил премию „Золотой граммофон“, на которой заявил, что чувствует себя прекрасно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели