Search
28 сентября 2022
  • :
  • :

„Добрая традиция“: Лера Кудрявцева высказалась о разводе Лепса с женой

В середине декабря стало известно, что певец Григорий Лепс разводится с супругой Анной Шаплыковой. Они прожили вместе двадцать лет. Предположительно, из-за событий вокруг своего развода Лепс оказался в больнице. Многие знаменитости сочувствуют певцу, однако телеведущая Лера Кудрявцева уверена, что все происходит не просто так.

«Добрая традиция» Лера Кудрявцева высказалась о разводе Лепса с женой

Фото; Лилия Шарловская

В эфире программы „Звезды сошлись“ на телеканале НТВ солист группы „Иванушки International“ Андрей Григорьев-Апполонов высказался о ситуации в семье Лепса. По словам певца, двадцать лет в браке - это огромный срок. Григорьев-Апполонов предположил, что артист решил развестись с женой, поскольку „замучались они уже“.

Лера Кудрявцева не смогла спокойно воспринять высказывание певца и поделилась собственным мнением на этот счет. Телеведущая отметила, что в последнее время у мужчин развод становится „доброй традицией“. Кудрявцева не может понять, как Лепс и его супруга могли замучаться за такой срок. Она уверена, что „где 20 лет, то там и на всю жизнь“.

20 декабря в Мосгорсуде начнется бракоразводный процесс между Лепсом и Шаплыковой. Супругам придется поделить совместно нажитое имущество, в которое входят две квартиры, два особняка и земельный участок.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели