Search
2 октября 2022
  • :
  • :

Домогаров разнес худрука театра Моссовета; Испортил жизнь

Советский и российский актер театра и кино Александр Домогаров пообещал и дальше критиковать художественного руководителя столичного театра имени Моссовета Евгения Марчелли, пишет „СтарХит“.

Домогаров разнес худрука театра Моссовета; "Испортил жизнь"

Фото; Геннадий Черкасов

Осенью народный артист России, выступая против политики Марчелли, взял творческий отпуск. Пока 58-летний актер отдыхал, узнал, что в театре сменился и директор, а худрук якобы начал менять все благородные устои культурного учреждения.

В интервью изданию Домогаров заявил, что его вынесут из театра Моссовета только вперед ногами. При этом артист заверил, что будет портить жизнь Марчелли до тех пор, пока жив.

Актер предупредил, что даже если худрук покинет театр Моссовета, он будет следовать за ним „во все города и веси“ -т Калининграда до Владивостока.

„Где бы он ни ставил спектакли, буду сидеть в первых рядах и портить ему жизнь. Так же, как он испортил жизнь в театре Моссовета“, - поделился планами Домогаров.

В настоящее время, по словам собеседника журнала, в репертуаре задействована лишь малая часть труппы, играет много приглашенных артистов, а штатные же сидят без дела и теряют навыки.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели