Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Донецкие таксисты побежали в Россию, спасая машины от изъятия

Подрабатывающие таксистами жители самопровозглашенной Донецкой народной республики начали выезжать в Россию. Как сообщает Ura.ru, они опасаются, что их автомобили будут изъяты для  нужд местных вооруженных сил.

Донецкие таксисты побежали в Россию, спасая машины от изъятия

Фото; dan-news.info.

Как сообщает находящийся на месте событий корреспондент издания, многие боятся повторения ситуации в 2014 и 2015 годах у граждан забирали машины.

„Поэтому знаю тех, кто выехал в Ростовскую область и оставил машины там или остался на заработках“, рассказал ему один из местных жителей.

Ранее в Донецкой и Луганской народных республиках начался призыв на военную службу мужчин в возрасте от 18 до 55 лет. При этом в ЛНР лица старше 55 лет могут поступить на службу в добровольном порядке.

В последние несколько дней в Донбассе резко обострилась ситуация и фактически возобновились боестолкновения. Из региона в Россию, по данный на сегодняшний, выехали уже 70 тысяч беженцев.

Также сегодня в ФСБ сообщили, что прилетевший со стороны Украины снаряд уничтожил пункт пограничной службы в Ростовской области. Инцидент произошел в 150 метрах от российско-украинской границы, отмечается, что в результате взрыва никто не пострадал.

Вскоре пришло сообщение, что российские пограничники ликвидировали украинскую диверсионно-разведывательную группу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели