Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Друг Александра Абдулова высказался о его „внебрачном сыне“

Друг покойного Александра Абдулова рассказал о перипетиях в его семье. Артист Александр Коваль пытается доказать, что он — сын Абдулова, но сомнения в этом колоссальные. Странная история началась с пиджака, в кармане которого нашлась фотография с надписью  «Это твой сын». 

Друг Александра Абдулова высказался о его  «внебрачном сыне»

Александр Абдулов

Фото; Геннадий Авраменко

О том, что прославленный актер Александр Абдулов был сердцеедом и переменчивой натурой знали, пожалуй, все коллеги артиста и журналисты. Любовные похождения звезды «Обыкновенного чуда» не одно десятилетия обсуждают в светских новостях; сколько внебрачных детей осталось у Александра Гаврииловича – тайна, покрытая мраком. В ток-шоу и на обложках желтых изданий мелькают имена «предполагаемых» отпрысков Абдулова.

На этот раз громко и скандально о себе заявил якобы внебрачный сын актера – Александр Коваль. Внешние сходства парня с прославленным артистом действительно есть, но вот в кровную связь верится с трудом. Ковалю предстоит пройти генетическую экспертизу, вдова актера Юлия Мешина и единственная дочь Женя, которую Абдулов признал при жизни, хранят молчание.

Друг Александра Гаврииловича – Александр Мягченков в разговоре с «МК» пролил свет на семейные тайны Абдулова.

«Допускаю, что у Саши могли быть еще дети, начал Мягченков. – У него было много женщин, он был влюбчивым человеком. В момент, когда Саша был с Ирой Алферовой, он еще как-то держался, а так у него всегда была масса поклонниц и до нее, и после. Поэтому могли быть какие-то случайные связи. Странные это люди артисты. Не только же он один такой безнравственный! У актеров другие категории».

— Как объявился Коваль?

— Якобы его фото нашлось в пиджаке Абдулова, который хранился у его матери, а потом у вдовы Роберта (старший брат Абдулова). На прошедшем шоу, где обсуждалась эта история, возникла Виктория Ланская, которая когда-то имела отношения с Абдуловым, она вспоминала, какой он был в жизни, в постели.

Альбина (вдова старшего брата актёра) по глупости передала ей пиджак. После чего мне позвонила, сетовала, что глупость совершила Чего эта Виктория хочет? Пиара? Но как попала детская фотография того парня (Коваля — «МК») в тот самый пиджак с надписью «Это твой сын»? Похоже на мистификацию. Очень трудно понять. Потому что и парень этот что-то темнит, якобы ему мама чего-то не договорила Честно говоря, я не верю во всю эту историю. И Виктория что-то умалчивает. 

— Коваль — артист?

— Да, он актер. Внешне похож на Сашку. Но совершенно не его темперамент. Вот, например, Женя (законная дочь), вот она вылитый Сашка! И по характеру, и по темпераменту. А этот какой-то серый мальчик, вообще непонятный. У меня что-то подозрение, что у этого парня есть связь с этой дамой (экс-любовницей артиста — «МК»), которая забрала пиджак Абдулова, и под это дело оба объявились. Экспертизу ДНК будут проводить, посмотрим.

— Как вдова актера Юлия Мешина реагирует на скандал?

— Никак. Ей Альбина иногда звонит, но зачем Юлии это?  Юлия не пойдет на шоу. Хотя предполагаемый сын говорит, что никакое наследство ему не нужно, ему, якобы, нужна истина. 

— Александр Гаврилович не обрадовался бы подобному скандалу?

— Он любил славу. Любой скандал или любая информация – это был пиар для Саши. Другой вопрос, когда он тяжело болел и у него был рак, а репортеры ходили и выслеживали его, это, конечно, было ужасно. Он гонял журналистов, ругался с ними. А в другие времена он очень любил славу и популярность.  




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели