Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Друг Баталовых рассказал о коварстве Дрожжиной; „Вела себя елейно“

Вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко пришла в ужас, когда узнала, что Наталья Дрожжина оформили на себя ее недвижимость. Об этом на процессе в Замоскворецком суде рассказала подруга вдовы Марьяна Есаян.

Друг Баталовых рассказал о коварстве Дрожжиной; «Вела себя елейно»

Фото предоставлено пресс-службой суда

Летом 2020 года Гитана Аркадьевна попросила поприсутствовать меня и Татьяну Воронову на встрече с Михаилом Цивиным и Натальей Дрожжиной. Гитана Аркадьевна хотела забрать ключи от своей ячейки, которые были у Цивина, и прочитать доверенность, которую она давала Цивину. Ключи от ячейки Цивин не хотел отдавать, рассказала свидетель.

Она также пояснила, что вдова актера боялась Цивина, который последнее время стал повышать на нее голос:

Последнее время Гитана Аркадьевна жаловалась, что он всё время кричит и она его боится.

Свидетель рассказала, что ключи от ячейки вдова так и не получила в тот день. В ячейке, к слову, находились ордена, золотые часы Баталова, документы.

Вторым ударом для вдовы оказалась доверенность, которая в итоге пришла на электронную почту;

Гитана Аркадьевна была в ужасе, потому что, судя по доверенности, она всю свою жизнь до мелочей доверила Цивину… Мы долго приводили её в чувство, вызывали врача, рассказала свидетель.

Дальше хуже; выяснилось, что и недвижимость перешла в собственность Наталии Дрожжиной, которая затесалась в друзья семьи за два-три года до смерти великого актера. А со счетов исчезли серьёзные накопления.

Другой свидетель рассказал, что Леонтенко доверяла Цивину и Дрожжиной и подписывала документы "не глядя".

Нехорошие намерения новых друзей Леонтенко заподозрила после того, как Дрожжина заявила, что хотела бы оформить опеку над дочерью Марией Баталовой, которая с детства страдает тяжёлой формой ДЦП.

Несмотря на то что Мария не может себя обслуживать, Баталовы всегда воспитывали её как самостоятельного человека, и планы Дрожжиной навели чуткую мать на определённые мысли.

Это открыло ей глаза на намерения Дрожжиной, сказал второй свидетель, научный руководитель Российского архива РФ Сергей Мироненко.

Он также отметил, что подозревал Дрожжину, которая вела себя неестественно с Леонтенко;

Дрожжина вела себя елейно. Мне казалось, что это не вполне искренне, сказал Мироненко.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели