Search
27 сентября 2022
  • :
  • :

Друг рассказал о человеке, помогающем Марине Хлебниковой в больнице

Друг Марины Хлебниковой раскрыл детали состоянии здоровья артистки на сегодняшний день, Дмитрий Чижов подтвердил, что звезда медленными шагами идет на поправку.

Друг рассказал о человеке, помогающем Марине Хлебниковой в больнице

Напомним, в конце ноября в квартире Хлебниковой случился пожар, артистка получила ожоги лица и дыхательных путей. По одной из версий причин пожара, певица могла курить в постели и уснуть.

Как сообщали коллеги Марины, в последнее время артистка страдала бессонницей, поэтому принимала препараты для улучшения сна. После трагедии Хлебникову экстренно госпитализировали.

В течение последних недель певица находится в больнице под наблюдением врачей, родные и официальные представители певицы крайне редко сообщают информацию о ее самочувствии.  

„МК“ удалось связаться с коллегой и другом Хлебниковой - Дмитрием Чижовым, к слову, именно он когда-то написал для певицы хит „Чашка кофею“.

„Марину перевели в палату ожоговую, - начал рассказ Дмитрий. - Сегодня она в той палате, куда помещают людей после реанимации. У Марины есть положительная динамика. Ее близкий человек написал мне; „Дима, здравствуй! Новости хорошие, самостоятельное дыхание восстановлено. Начали работать с ожогами, связь по-прежнему только через врача“.

- Врачи не дают прогноза, Марина сможет со временем петь?

- Думаю, что Марине потребуются восстановительные процедуры. Касательно их стоимости - затрудняюсь ответить. Но курсы реабилитации ей точно понадобятся. В первые дни после трагедии ее коллеги и друзья готовы были оказать Марине помощь. Будем стараться оказать содействие кто чем может.  

- Как ее родители и дочь переживают случившееся?

- Не могу ответить, связи с ними нет.

- Лицо Марины сильно пострадало?

- Это такая тонкая ситуация… Огромные страдания случились у человека. Психологически все это пережить… это ужасно.

- Кто Марине помогает? Близкий человек, как вы сказали?

- Это ее подруга, не мужчина, как вы могли подумать. Мне кажется, у Марины не было романтических отношений. Сколько мы общались и ездили на гастроли, никого у нее не было. У Марины, возможно, есть знакомые, влиятельные люди, которые смогли бы ей помочь, но это не амурные дела, уж точно.

- До трагедии Марина работала?

- Конечно, мы вместе были на гастролях, все было прекрасно. Отработали на „ура“ несколько концертов. Марина была в нормальном состоянии, бодром, хотя все пытались приписать ей депрессию, но это далеко не так. Ничего этого не было! Марина - человек пробивной! У нас новая песня вышла, сняли клип, гастроли состоялись, готовились к новым.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели