Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Двухлетнему сыну родившей в коллекторе женщины стало одиноко в больнице

В городе Дзержинск Нижегородской области 37-летняя женщина родила ребенка в коллекторе теплосетей. Туда она залезла вместе со своим двухлетним сыном, роды проходили у него на глазах, пока отец ребенка стоял на улице. Позже мужчина рассказал, что им было негде жить, а роды начались неожиданно. Из коллектора роженицу с детьми вытащили спасатели. Женщину с младенцем отправили в перинатальный центр, а ее 2-летнего сына госпитализировали отдельно - в детскую больницу. Как сообщила в соцсетях одна из матерей, лежащих в том же отделении, мальчик 2 часа проплакал один в закрытой палате. За это время к нему никто не подошел, чтобы успокоить или накормить.

Двухлетнему сыну родившей в коллекторе женщины стало одиноко в больнице

Фото; Кадр из видео

В паблике „Подслушано Дзержинск“ появилось сообщение от подписчицы под ником Катерина о мальчике, на чьих глазах мать родила в коллекторе. „Мы лежим с ребёнком в 8 больнице на Гайдара, и сюда привезли этого 2-х летнего малыша. Он бедный один в кроватке стоял в закрытой палате, плакал 2 часа. К нему даже не подходили, не кормили. На мой вопрос: кто же будет сидеть с ребёнком и почему к нему никто не подходит, врач ответила, что, дескать, родители пьющие, отцу не надо с ним сидеть, не нужно проявлять к нему жалость, и врачи не собираются бросать все дела и сидеть с ним. Хотя бы медсестру с ним посадили. Почему столько жестокости в людях, это же маленький, ни в чем не виноватый ребёнок, сообщила женщина.

На это сообщение откликнулась одна из жительниц города и попросила Катерину разузнать у врача или медсестер, нужно ли что-либо мальчику. „Еда какая-то или может памперсы на ночь? Он вообще ходит ли на горшок? Может одежда или игрушки? Я бы сегодня купила и привезла“, написала подписчица по имени Любовь и попросила сообщить ей в личку, чем можно помочь ребенку.

Выяснить у Катерины, что сейчас происходит с мальчиком, „МК“ не удалось. Любовь же рассказала, что женщина, лежащая в больнице, ей так и не написала.

В указанном медучреждении, куда попытался дозвониться „МК“, на звонки не ответили, поэтому мы не располагаем комментариями сотрудников и руководства больницы по этому поводу.

Во вторник в соцсетях и Telegram-каналах появилось видео, на котором спасатели выносят на носилках из коллектора женщину. Один из спасателей держит на руках двухлетнего мальчика. Как выяснилось позже, его беременная мать вместе с ним залезла в коллектор, где и родила прямо на глазах малыша еще одного ребенка.

На видео так же попал мужчина, который ждал на улице, когда закончится спасательная операция. Оказалось, что это сожитель роженицы.

В городской администрации позже сообщили, что женщина с мужчиной и ребенком находились на прогулке, когда у нее внезапно начались схватки. Беременная залезла в канализационный люк, а мужчина вызвал скорую и спасателей.

Роженицу вместе с младенцем доставили в перинатальный центр. Второго ребенка также госпитализировали. Сообщалось, что его положили в реанимацию. А мужчину доставили в полицию для объяснений.

Еще один житель Дзержинска рассказал „МК“, что узнал пару с видео. Накануне происшествия он видел этих мужчину и женщину около газовой заправки. Они стояли вдвоем и что-то громко выясняли между собой. Ребенка с ними не было.

О роженице в настоящий момент известно, что ей 37 лет, она была замужем, работала швеей. Бывший муж рассказал Telegram-каналу SHOT, что она никогда не думала о воспитании детей и не заботилась о них. У нее есть старший сын, 13-ти лет, который, со слов бывшего мужа, живет с ним. Второй их ребенок остался после развода с матерью. Бывшая супруга, по его словам, проживает в общежитии со своим новым мужчиной. С сожителем они познакомились в интернете.

Знакомые и соседи пары рассказали, что женщина сильно изменилась после встречи с новым другом. А недавно ее, якобы, поставили на учет в ПНД из-за употребления наркотиков.

В ГУ МВД по Нижегородской области сообщили „Царьграду“, что 32-летний сожитель женщины рассказал в полиции, что им пришлось провести в коллекторе два дня. Якобы из-за конфликта с соседями и родственниками им пришлось уйти из квартиры, где они раньше жили. Они сняли комнату в хостеле, но потом у них закончились деньги, а идти было некуда.

По данным издания, ранее женщина привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских прав. А ее сожитель был судим.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели