Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Эксперт по лжи разобрал мюнхенскую речь Зеленского; на грани срыва

В субботу президент Украины Владимир Зеленский выступил на конференции по безопасности в Мюнхене. Специалист по лжи Илья Анищенко рассказал о нервном срыве Зеленского и пояснил, на каких словах, глава государства засомневался.

Эксперт по лжи разобрал мюнхенскую речь Зеленского; на грани срыва

Фото; president.gov.ua.

Если анализировать в целом выступление Владимира Зеленского, то на его лице мы увидели эмоции боли, страдания, беспомощности и ненависти, говорит профайлер Илья Анищенко. Я слежу за президентом Украины последние 2-3 недели, таких эмоций он еще не выдавал. Возможно, то ли сейчас, то ли накануне своей поездки в Мюнхен, он понял, как его использовали. На конференции Зеленский находился на грани истерики.

Речь была длинная где он выдал свои подлинные мысли?

Я обратил внимания на два интересных момента по ходу его обращения. Первый раз в самом начале выступления. До того, как начать говорить, он не мог продышаться, облизывал губы - это признак сильного стресса. Чем сильнее торчит язык, тем сильнее человек стрессует. Дальше Зеленский начал; „Украина хочет мира“ в этот момент у него одёрнулось левое плечо. Этот жест означает, что он не уверен в своих словах.

Второй раз плечо дернулась на словах Зеленского о том, что он хочет, чтобы вопросы решались с его командой, их слушали и так далее. Его сомнения на этой фразе можно интерпретировать так; скорее всего, он понимает, что его никто не слушает и войны не избежать. А, может, в его команде произошёл раскол и его уже никто не поддерживает.

Все его эмоции говорят о том, что он вляпался. Скорее всего, он даже внутри Украины ни на что не влияет.

Эмоции паники, страха у него появляются, когда он произносит фразу; „Мы будем защищать свою прекрасную землю - стоит у нас на границе 50 тысяч, 150 тысяч или миллион солдат любой армии“. Ну и явные эмоции обиды пошли, когда он призывает ввести санкции против России. В этот момент у него третий раз заметно одергивается плечо, его аж всего перекашивает.

Тем не менее, лжи в его словах не было?

Откровенной лжи или того, чтобы его слова противоречили жестам, я не заметил. Смущает только одергивание плеча и поджатие губ на словах „Украина хочет мира“, но не могу сказать, что это прямая ложь. Сомнения, неуверенность да. Но стоить не забывать, что Зеленский находился на грани срыва. Сложно анализировать поведение человека в таком неадекватном состоянии. Кажется, уже готов махнуть рукой и отойти в сторону.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели