Search
14 августа 2022
  • :
  • :

Электрокар SsangYong Korando e-Motion выходит на европейский рынок

Электрокар SsangYong Korando e-Motion выходит на европейский рынокВ ближайшее время на европейском рынке начнется продажа нового электрического кроссовера SsangYong Korando e-Motion. Официальная презентация модели состоялась летом текущего года и с тех пор в сеть постепенно проникли технические характеристики электромобиля. И они не сильно впечатляют на фоне конкурентов.

Интересно, что первыми возможность приобрести электрический Korando получат жители стран Европы, где кроссовер будет продаваться с одним электромотором на 190 л. с. и 360 Нм крутящего момента, установленным на передней оси. Полноприводную версию фанаты марки не получат. Вариант батареи тоже будет лишь один. Она получит емкость 61,5 кВт·ч и позволит автомобилю проезжать до 340 километров от одной зарядки.

Хорошо, что технологию быстрой зарядки европейским покупателям оставили. С ней Korando e-Motion сможет заряжаться до 80% за 33 минуты. Отметим, что новинке придется конкурировать с такими моделями, как Hyundai Kona Electric, Citroen e-C4 и Фольксваген ID.4. Эти автомобили не только имеют различные варианты силовых установок, но и запас хода у них больше.

Что касается оснащения электрического Korando, то оно такое же, как у его бензинового собрата. Оба автомобиля получили мультимедийную систему с 8- или 9-дюймовым экраном, двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, цифровую панель приборов, систему мониторинга „слепых зон“, систему предотвращения фронтальных столкновений и систему удержания в полосе.

Стоимость нового Korando e-Motion пока известна только для рынка Испании. Здесь автомобиль предложат в двух вариантах оснащения за 36000 и 39000 евро. В то же время Hyundai Kona в Испании будет стоить 28540 евро, а Фольксваген ID. 4 в топовом исполнении - 46040 евро.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели