Search
30 ноября 2022
  • :
  • :

Новое

Еще одна группа врачей пригласила россиян-антиваксеров в „красную зону“

Врачи из Чувашии по примеру коллег из других регионов пригласили противников вакцинации посетить так называемые красныеnbsp;зоны коронавирусных больниц, в которых находятся тяжелые больные с COVID 19. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу республики Олега Николаева.

Еще одна группа врачей пригласила россиян-антиваксеров в красную зону

Фото; Наталия Губернаторова

Руководитель региона отметил, что пока никто не откликнулся на этот призыв, добавив, что медики готовы организовать посещение любой красной зоны.

laquo;Даже ярые критики вдруг начинают писать слова поддержки, призывают вводить жесткие ограничения и обеспечивать вакцинацию. Поэтому я думаю, что чем больше мы будем рассказывать, показывать, убеждать, тем быстрее мы достигнем плановых цифр по иммунитету, цитирует Николаева агентство.

Глава Чувашии добавил, что антиваксерыnbsp;начинают менять свою позицию после того, как их родственники заболевают коронавирусом. По его словам, после этого они совершенно по-другому начинают смотреть и на вакцину, и на ограничения.

Ранее главные врачи 11 российских ковидных больниц выступили с публичным письмом, в котором раскритиковали известных российских антиваксеров. Они предложили им лично посетить красные зоны госпиталей, в которых находятся больные коронавирусом в тяжелом состоянии.

Письмо в том числеnbsp;было адресовано лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, музыканту Юрию Лозе и актрисе Марии Шукшиной.

Накануне стало известно, что YouTube заблокировал канал Шукшиной из-за распространения антиваксерскихnbsp;идей.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели