Search
24 марта 2023
  • :
  • :

Новое

„Это неприлично!“: Поргина вступилась за попавшую в дом престарелых Доронину

Новость о том, что Татьяна Доронина оказалась в доме престарелых, активно обсуждают в актерской среде. Еще совсем недавно Татьяна Васильевна находилась в санатории в Барвихе. Но оттуда, по некоторым, пока неофициальным данным, ее забрали и перевели в районный дом престарелых.

laquo;Это неприлично! Поргина вступилась за попавшую в дом престарелых Доронину

Фото; АГН „Москва“

В театре пока не стали комментировать информацию. А вдова Караченкова Людмила Поргина в ужасе от произошедшего.

Это все ужасно, вздыхает Людмила Андреевна. - Предположим, что Татьяна Доронина уже не может адекватно оценить себя, свое состояние. Но близкие должны нести ответственность за нее. Это просто неприлично и очень грустно!

Очень жалко, что, когда наступает старость, происходят вот такие истории, как с Дорониной. Поймите, это же не простой человек!, продолжает Людмила Андреевна. Неужели не нашли лучшего места для нее, чем дом престарелых? Она этого не заслуживает! 

Мы с Дорониной хорошо знакомы; в свое время ходили, смотрели спектакли, встречались на вечерах. Я считаю, что этот вопрос нужно решить. Есть же кто-то из близких родственников, друзей, которые могли бы взять ответственность за нее; найти работников, кто бы с ней жил и за ней ухаживал. Может, они решили, что в Доме престарелых Дорониной будет веселее? Но я так не считаю! Это очень, очень грустно, что такое произошло!

Театральный мир, как и все зрители, конечно же, переживает о состоянии Дорониной, но так ли плачевно ее положение, пока доподлинно неизвестно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели