Search
7 июля 2022
  • :
  • :

Эвелина Бледанс рассказала, как Валерий Николаев срывал их совместные съемки

14 февраля актер Валерий Николаев оказался под административным арестом из-за вождения в пьяном виде без прав. В камере артиста облил кипятком гражданин Таджикистана, после чего Николаев заявил, что у него 40% ожогов тела, хотя повреждений у него не обнаружили. Затем его доставили в психиатрическую клинику, где врачи поставили актеру биполярное расстройство. Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс несколько раз работала вместе Николаевым и полагает, что у него всегда были проблемы с психикой.

Эвелина Бледанс рассказала, как Валерий Николаев срывал их совместные съемки

Фото; Лилия Шарловская

О совместной работе с Николаевым Бледанс рассказала в беседе с „Вечерней Москвой“. Артистка признается, что никогда не забудет, как он сорвал съемки фестиваля цирка „Идол“, который они вели совместно с Эдгаром Запашным. Бледанс вспоминает, что Николаев тогда ворвался на сцену и вел себя „абсолютно неадекватно“.

Также актриса поделилась неприятным случаем на съемках ее авторского шоу „Человек-невидимка“ на телеканале „ТВ-3“. По словам Бледанс, Николаев тогда был приглашенный гостем, и он позволял себя грубить, выпивать и делать все что хочет, поскольку „ему было на всех плевать“.

При этом актрисе очень жаль Николаева, даже несмотря на то, что она сталкивалась с ним не в самые лучшие времена, когда тот „буянил“. Бледанс признается, что старается забывать старые обиды и не зацикливаться на них. Она расстроена его госпитализацией, но с другой стороны считает, что все лечится, и это тот случай, когда актера можно спасти. Артистка подчеркнула, что раньше Николаев мог не понимать, что у него серьезная болезнь, а сейчас, когда диагноз поставлен, ему могут помочь.

Бледанс также добавила, что раньше в Николаева были влюблены миллионы девушек, и все „сидели и вздыхали у экранов“, когда шел сериал „День рождения Буржуя“. Сейчас, по словам артистки, приходится сидеть и следить за здоровьем актера. Бледанс в заключение пожелала Николаеву скорейшего выздоровления и возвращения в мир кино.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели