Search
14 августа 2022
  • :
  • :

Евгения Симонова заговорила о смерти; „В принципе, готова“

Российская актриса Евгения Симонова подробно рассказала о своем неутешительном диагнозе. В 2020 году в СМИ появилась информация, что у артистки был обнаружен рак легких. Знаменитость всячески старалась скрывать подробности о своем состоянии и отказывалась от интервью.

Евгения Симонова заговорила о смерти; «В принципе, готова»

Фото; АГН „Москва“

Недавно Симонова решила пролить свет на сложившуюся ситуацию. В гостях у Катерины Гордеевой она подробно рассказала о своем недуге. Как утверждает знаменитость, рост новообразования был спровоцирован запущенной болезнью.

По словам актрисы, в какой-то момент она подхватила воспаление легких. Она не стала отменять спектакли и решила ограничиться приемом антибиотиков. К сожалению, такой подход лишь ускорил развитие болезни. Через какое-то время медики обнаружили в ее легких подозрительное затемнение.

В ходе медицинских обследований было принято решение удалить новообразование. Сегодня артистка признается, что почти не переживала по поводу операции. Все прошло благополучно, но актриса была готова принять самый наихудший сценарий развития событий.

„Я не хочу, у нас еще дома дела, но, в принципе, готова“, - подчеркивает Симонова.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели