Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Эзотерики назвали три женских имени, обрекающих на безбрачие

Эзотерики и астрологи Артемий Никара и Владимир Никара в интервью „Пятому каналу“ рассказали, какие женские имена приносят негативную энергетику в личную жизнь их обладательниц.

Эзотерики назвали три женских имени, обрекающих на безбрачие

Фото; pexels.com.

Александра

По словам Владимира Никары, мужская энергетика имени в большинстве случаев отталкивает противоположный пол. «Александра обладает сильным и порой даже грубым характером, что часто приводит к конфликтам в паре», — поделился подробностями собеседник издания.

Маргарита

Как отметил Артемий Никара, обладательницы этого имени на протяжении всей жизни сталкиваются с проблемами в личной жизни. Очень часто их отношения с партнером заканчиваются, не успев толком начаться. Маргариты совершают необдуманные поступки и живут одним днем, поэтому они, как правило, становятся одинокими, подчеркнул астролог.

Людмила

Чаще всего женщины, которых нарекли этим именем, очень истеричные натуры, не готовые мириться с мужскими недостатками. По этой причине даже мелкий конфликт может послужить серьезным поводом для расставания. Если такие девушки выходят замуж, то обычно это очень хрупкий и недолговечный союз, резюмировал Владимир Никара.

Но все же стоит помнить, что имя не приговор, а каждый человек  хозяин своей судьбы.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели