Search
14 августа 2022
  • :
  • :

Фанаты раскритиковали низкие оценки судей „Ледникового Периода“ Милохину и Медведевой

Шоу „Ледниковый период“ славится своими фанатами, которые горой встают за любимые пары и поддерживают их в любых ситуациях. Они продемонстрировали это в очередной раз, когда критике судей подверглась пара Евгении Медведевой и Дани Милохина, уж очень полюбившаяся фанатам проекта.

Фанаты раскритиковали низкие оценки судей «Ледникового Периода» Милохину и Медведевой

Фото; Кадр из видео

В новом сезоне дуэт Милохина и Медведевой стал одной из любимых пар у поклонников, а судьи радовали их хорошими оценками. Однако в выпуске шоу, который был посвящен мировой литературе, паре не удалось покорить сердца судей. Партнеры предстали в образах Кая и Герды из „Снежной королевы“, а на самом выступлении во время высокой поддержки Милохин чуть не уронил Медведеву.

Судьи не могли не отметить этот факт, поэтому все единогласно поставили паре оценку 5.9 за технику и артистизм. Прима Большого театра Светлана Захарова отметила, что партнеры „напугали с поддержкой“, а Татьяна Тарасова добавила, что номер у Милохина и Медведевой не тянул на 6.0.

Аудитория с негативом отнеслась к подобным оценкам со стороны судей. Фанаты отметили, что более высокую оценку получила даже пара Ксении Бородиной и Дмитрия Соловьева, оправдания судей были неубедительны, а оценки на самом деле несправедливые, и партнеры выступили с душой и профессионализмом. Остается лишь наблюдать, как Милохин и Медведева покажут себя после не столь успешного выступления.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели