Search
21 мая 2022
  • :
  • :

Федор Конюхов рассказал, как он зарабатывает на свои путешествия

Федор Конюхов известен на всю Россию и мир своими кругосветными путешествиями. На его счету немало рекордов и достижений, которые мало кто может повторить. Однако далеко не все знают, как знаменитому путешественнику удается обеспечивать себя, что позволить столь масштабные поездки.

Федор Конюхов рассказал, как он зарабатывает на свои путешествия

Фото; личный архив Федора Конюхова

В преддверии своего 70-летнего юбилея Конюхова рассказал РИА „Новости“, как он зарабатывает на свои путешествия. По словам Конюхова, он обеспечивает себя за счет творчества, а именно пишет картины. Всего на счету путешественника около трех тысяч полотен, которые являются его единственным источником дохода.

Конюхов признается, что художник - это его профессия, но при этом для написания некоторых картин ему пришлось семь раз проехать кругосветные путешествия. По словам путешественника, он получает деньги только за картины и тратит их на осуществление своих экспедиций. Большинство его полотен находятся в частных коллекциях.

Конюхов стал членом Союза художников СССР еще в 1983 году, а в 1996 году он вступил в Московский союз художников. Путешественник носит звание академика Российской академии художеств, а также награжден ее Золотой медалью.

Читайте также; Стилист оценила выбор главного цвета 2022 года.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели