Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Федункив рассказала об увольнении из Comedy Woman за избиение Сысоевой

Актриса Марина Федункив хорошо известна отечественному зрителю по своему экранному амплуа дерзкой женщины. Однако в обычной жизни она тоже может за себя постоять, и в результате конфликта, который перерос в драку, Федункив даже лишилась работы на шоу Comedy Woman.

Федункив рассказала об увольнении из Comedy Woman за избиение Сысоевой

Фото; Лилия Шарловская

Федункив рассказала о произошедшем с ней инциденте в новом выпуске YouTube-шоу „Сама Меньшова“ Юлии Меньшовой. Актриса вспомнила, как однажды побила коллегу по Comedy Woman Надежду Сысоеву. Девушка уже ранее признавалась, что Федункив напала на нее с кулаками во время гастролей, однако у самой актрисы другая версия случившегося.

По словам Федункив, Сысоева довела ее своим хамством во время пребывания в аэропорту с командой проекта. Она отметила, что как таковой драки там не было, но актриса „подзатыльник ей дала“ и пнула. Федункив добавила, что не может сказать, что Сысоева была в синяках или изувеченная. Актриса подчеркнула, что коллега ее послала, и она ответила ей тем же самым.

Звезда „Реальных пацанов“ говорит, что не сожалела о произошедшем, а скорее анализировала. Федункив призналась, что позже извинилась перед коллегой, но если бы ситуация повторилась, то она бы поступила точно так же. Тем не менее актрису отстранили от выступлений в Comedy Woman на год, но, по словам Федункив, тогда она сама уже задумывалась об уходе.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели