Search
7 июля 2022
  • :
  • :

Фигуристка Сотникова рассказала, как пережила успех на Олимпиаде в Сочи

В 2014 году на Олимпиаде в Сочи фигуристка Аделина Сотникова завоевала для сборной России первую в истории золотую медаль в женском одиночном фигурном катании. Тем не менее колоссальный успех не подорвал ее психику, ведь она с самого детства мечтала о том, чтобы стать олимпийской чемпионкой.

Фигуристка Сотникова рассказала, как пережила успех на Олимпиаде в Сочи

Фото; AP

О том, как Сотникова пережила свою победу на Олимпиаде, она рассказала в эфире программы „Север Шоу“ на телеканале RU.TV. По словам спортсменки, ей на тот момент было 17 лет, и она не понимала, что произошло. При этом Сотникова отметила, что она мечтала об этом с самого детства и всегда загадывала желание, будь то Новый год или день рождения.

Фигуристка признается, что потом „отпустила“ это желание, но знала, что ей нельзя ошибаться на соревнованиях, поскольку очень много сильных спортсменок боролись за попадание на Олимпиаду. Сотникова подчеркнула, что такой шанс выпадает всего раз в жизни. Она признается, что сейчас с гордостью смотрит на наших фигуристок, которые прыгают „нереально сложные элементы“.

Также Сотникова рассказала о своем отношении к хейтерам. По словам фигуристки, она раньше ужасно относилась к критике, и ей было очень плохо и больно. Она поделилась историей, как в 14-15 лет начала ездить на юниорские Гран-при, которые она все выиграла и чисто откатала. После этого спортсменка однажды решила почитать комментарии на сайте о фигурном катании, и у нее пошли „слезы градом“.

Фигуристка вспоминает, как прибежала к маме и спросила, что она сделала плохого тем, кто это пишет. Спортсменка говорит, что ее это „психологически убило“. Мама тогда сказала Аделине, что она больше на эти сайты не зайдет и не будет читать комментарии. С тех пор, по словам Сотниковой, она перестала читать, что о ней пишут.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели