Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Футболиста Кудряшова обрадовал роман его жены с бывшим мужем Бородиной

Бывшего мужа телеведущей Ксении Бородиной Курбана Омарова застали в компании с супругой футболиста сборной России Федора Кудряшова. При этом они обнимались и целовались, не особо стесняясь окружающих. Пикантность ситуации добавлял тот факт, что Анастасия все еще состоит в браке со спортсменом.

Футболиста Кудряшова обрадовал роман его жены с бывшим мужем Бородиной

Федор Кудряшов с Анастасией.

Однако сам Федоров поставил в едва было разгоревшемся скандале. В своем Instagram футболист заявил, что их брак с Анастасией действует лишь на бумаге, хотя у пары двое совместных детей.

„Я с женой прожил счастливую семейную жизнь. Она мне подарила замечательных детей, которых мы воспитываем и будем воспитывать вместе. Я благодарен ей за все, что она делает для меня, наших сына и дочки“, заявил спортсмен.

Кудряшов констатировал, что „время идет“ и люди меняются, у них появляются новые цели. По его словам, они с женой уже какое-то время общаются только как родители их детей.

При этом он отметил, что они с женой не стали официально подавать на развод, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Футболист подчеркнул, что тот факт, что у его жены появилась личная жизнь, его только радует.

Омаров, напомним, в 2015 году женился на телеведущей Ксении Бородиной, в этом браке у них родилась дочь. Однако в прошлом году супруги развелись.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели