Search
7 июля 2022
  • :
  • :

Генерал Борис Громов высказался про обращение Леонида Ивашова

Чувствуется, что в воздухе запахло весной. Уже у многих наступает сезонное обострение и, как мы видим, не только у главкома NATO (будущего банкира в цветущей Норвегии) и других политиков в Европе и за океаном, но и у нас в России.

Мне на днях на глаза попало обращение Общероссийского офицерского собрания, подписанное генерал-полковником Ивашовым Л.Г.

Генерал Борис Громов высказался про обращение Леонида Ивашова

Фото; Presidential Press and Information Office, Сергей Гунеев.

К участникам этого „собрания“, то есть офицерам, у меня вопросов нет, ибо не сомневаюсь, что таковых в этой организации (реально - бумажной) нет, кроме тех, которые работают в аппарате генерала Ивашова, да и к самому Леониду Григорьевичу, тоже, пожалуй, нет, потому что для меня такие личности всегда были понятны, поскольку его служба проходила, как правило, в хороших, нормальных кабинетах с надраенным до блеска паркетом и обязательно рядом со своим высокопоставленным шефом и постоянными командировками то в ГСВГ, то в СГВ, то в ЮГВ, во Францию, США, Германию и другие страны.

В течение этой ухоженной жизни и образ его мыслей, скорее всего, резко стал отличаться от обычных трудяг-офицеров, посвятивших себя служению родному Отечеству, сменивших десятки гарнизонов, расположенных и на Камчатке, и на Дальнем Востоке, и в республиках Средней Азии и прошедших войну в Афганистане и так далее и тому подобное.

Так вот, обращение этого господина с точки зрения моей и многих тысяч офицеров и просто граждан Российской Федерации, любящих всем сердцем свою Родину, есть ни что иное, как провокация, направленная на дестабилизацию обстановки в стране. Понятно, что годы берут свое, и старческое брюзжание является основным способом выражения своих мыслей, но это не должно означать, что господин Ивашов Л.Г. является истиной в последней инстанции. Не приведи Господь!   

Б.В. Громов,
Герой Советского Союза, генерал - полковник.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели