Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Гордон раскрыл правду про заявление об уходе из шоу „Мужское/Женское“

В 2021 году телеведущий Александр Гордон дал интервью Юрию Дудю, в котором сделал несколько признаний. Помимо того, что он рассказал о своей алкогольной зависимости, Гордон также признался, что собирается отказаться от работы над новым сезоном шоу „Мужское/Женское“ на Первом канале. Тем не менее он продолжил работать в программе, и в конце января Гордон объяснил, почему сделал противоречивое заявление.

Гордон раскрыл правду про заявление об уходе из шоу «Мужское/Женское»

Фото; АГН „Москва“

Правду о своем заявлении Гордон раскрыл в интервью YouTube-каналу МедиаШУМ Project. В беседе с Юрием Дудем телеведущий также говорил, что не знает, чем бы занялся после своего ухода с передачи. Но на самом деле, по словам Гордона, он лишь жаловался блогеру на усталость от слишком плотного рабочего графика.

Гордон отметил, что продюсеры программы „Мужское/Женское“ услышали его. Телеведущий раскрыл, что после его заявлений в интервью Дудю он стал в два раза меньше сниматься в выпусках шоу еженедельно.

Более того, Гордон признается, что решил „сделать этот жест“ не только ради самого себя, но и ради своей соведущей Юлии Барановской. Телеведущий подчеркнул, что его коллега тоже с трудом справлялась с работой при столь плотном графике, поэтому Барановская была не против сокращения количества съемок.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели