Search
30 ноября 2022
  • :
  • :

Новое

Гордон заявил о том, что Зеленский его „заказал“

Украинский журналист Дмитрий Гордон обвинил президента Владимира Зеленского в том, что тот инициировал кампанию по его преследованию. Соответствующее заявление он сделал в эфире программы „Час Голованова“ на канале „Украина 24“.

Гордон заявил о том, что Зеленский его заказал

Фото; Кадр из видео

Журналист считает, что Зеленский недоволен тем, что он начал открыто критиковать власть. В то же время, по словам Гордона, он не понимает, почему должен замалчивать важные проблемы.

„Почему коррупция у нас жесточайшая? И задаю вопросы, которые зависают в воздухе. Но президент очень обиделся, я это точно знаю“, сказал журналист.

Гордон добавил, что президент Украины, по его данным, дал команду налоговой и спецслужбам тщательно его проверять. Кроме того, ведется работа по поиску компромата на журналиста.

По словам журналиста, некие сотрудники спецслужб передали ему документы, свидетельствующие о том, что на кампанию по его дискредитации якобы было выделено 150 тысяч долларов.

„На самом деле, у меня это вызывает гордость. Я горжусь, что руководителем моего фан-клуба выступает сам президент Владимир Зеленский“, сказал Гордон.

Ранее журналист заявил, что разочарован Зеленским. По его словам, нынешний глава государства для него „умер“, а карьера политика закончится с истечением его полномочий.

Также Гордон выразил сожаление, что публично поддержал кандидатуру Зеленского на последних президентских выборах.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели