Search
30 ноября 2022
  • :
  • :

Новое

Гузеева рассказала, как выпила и напала на соперницу с туфлей

Актриса Лариса Гузеева призналась, что в свое время дала жесткий отпор сопернице, которая положила глаз на ее мужа. Ведущая „Давай поженимся“ призналась, что вывела ее в туалет и угрожала ей туфлей на высокой шпильке.

Гузеева рассказала, как выпила и напала на соперницу с туфлей

Фото; vk.com/guzeeva_perly.

Откровения артистки прозвучали в ходе очередного выпуска программы. Гузеева призналась, что очень любила бывшего мужа (Илья Древнов, первый супруг актрисы „МК“) и сильно ревновала его.

В то время ее мужу начала названивать ассистентка по актерам и они подолгу болтали по телефону.

„А я думаю: Что ж ты, гнида, звонишь мне в семью, я же замужем. И он с ней по телефону - тра-та-та, сто часов“, рассказала Гузеева.

Спустя некоторое время актриса встретилась с соперницей на одной из премьер в Доме кино. По словам Гузеевой, она выпила шампанское и пригласила девушку „на разговор“ в туалет.

„Я интеллигентно сняла туфлю вот на такой шпильке и говорю ей; Я тебя последний раз предупреждаю! А она в слезах“, рассказала артистка.

Гузеева и Древнов познакомились на съемках фильма „Соперницы“, вышедшего на экраны в 1985 году. Вскоре они расписались, однако брак распался спустя несколько лет.

Древнов страдал от наркотической зависимости и скончался от передозировки в начале 90-х после развода с актрисой.

Впоследствии артистка выходила замуж еще два раза. Ее третьим и нынешним супругом является отельер Игорь Бухаров.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели