Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Хозяйка проехавшегося в метро альпака рассказала о необычном путешествии

В соцсетях появился ролик, в котором альпака едет в вагоне московского метро. Многие сочли это фейком, однако запись оказалась правдивой. Нам удалось отыскать хозяйку необычного пассажира „подземки“ - дрессировщицу Анну Кранц.

Хозяйка проехавшегося в метро альпака рассказала о необычном путешествии

Фото; Кадр из видео

- Анна, как оказались в метро?

- Возникли технические сложности с автомобилем. Пришлось спускаться в метро на „Белорусской“. Доехали до „Баррикадной“, сделав пересадку на „Краснопресненской“.

- В метро зашли без сложностей?

- Я сомневалась, пропустят ли нас, но проблем не возникло. Билет для альпака покупать не пришлось. Никто не препятствовал проезду, все были настроены позитивно.

- Откуда у вас такой питомец?

- Мы его покупали в Белгородской области.

- Как его зовут?

- Гриша. Ему 4 года. Он живет с моей семьей в частном доме в Подмосковье на Новорижском шоссе. Гриша свободно гуляет по участку.

- Гриша не боится ездить на общественном транспорте?

- Животное приручалось с полугодовалого возраста и не боится общаться с людьми. Он дружелюбный и всегда сам тянется к людям.

- Вы в первый раз со своими питомцем ехали на метро?

- Нет. Это уже наша третья поездка.

Откуда и куда ехал Гриша, его хозяйка не уточнила. Но как рассказали „МК“ другие заводчики альпак, сейчас на таких животных спрос очень большой. Они выступают на различных мероприятиях -т детских праздников до вечеринок в ночных клубах.

Альпака родом из Южной Америки, в природе они живут в Андах. Сначала считалось, что это подвид лам, однако потом ученые выяснили, что предками альпака были викуньи.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели