Search
10 июня 2023
  • :
  • :

Новое

Калашникова рассказала, когда Максим Галкин вернется в Россию

Максим Галкин (признан иноагентом в РФ - авт.) уже почти год находится вдали от России. За это время юморист сделал несколько весьма сомнительных заявлений, после чего ему присвоили статус иноагента. Между тем, в тусовке все активней ходят разговоры о скором возвращении Максима в Россию. Дескать, после концерта в Дубаи юморист сообщил, что хочет вернуться на родину.

Калашникова рассказала, когда Максим Галкин вернется в Россию

Фото; Лилия Шарловская

- Я считают, что такие слова из уст Максима - неслучайны, - считает Анна Калашникова. - Любой русский человек не может долго находиться вдали от родины. И Максим не исключение. Конечно же, Галкин вернется: это дело времени.

- Я только недавно вернулась из Дубая, где Максим выступал, - продолжает Калашникова. - Видно, что он скучает по российской публике. У всех людей бывают срывы, какие-то моменты, когда человек начинает заблуждаться. Думаю, Максим все осознал. Но, видимо, пока не понимает, как действовать дальше.

- Думаю, его возвращение случится уже в 2023 году, - считает Анна. - Максим - такой человек, который не любит устраивать шумиху вокруг своего имени. В Россию он, скорее всего, вернется тайно, не будет первое время объявлять о своем приезде.

- В Израиле, где он живет с Аллой Пугачевой, конечно, довольно неплохо, - считает Анна. - Но там жизнь более размеренная, а Галкин привык к другому ритму. Я бы и сама  не смогла долго там жить.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели